Da domani a domenica a Poirino c'è IScream Festival, una rassegna piccola ma bella che si tiene per il quarto anno consecutivo all'Agrigelateria San
Pè con un programma che unisce musica ed
enogastronomia a mostre, laboratori didattici
e workshop, tutto a ingresso gratuito.
Domani, 11 luglio, si parte con la musica: in ordine di apparizione, dalle ore 19, Alberto Cipolla, Nicola Marini e Waiting, i Banda Fratelli, i romani Boxerin Club, Edoardo Cremonese. Main act della serata saranno gli Ex-Otago che presentano il quarto album "In
capo al mondo". Chiudono la serata i dj set
di Koko (Disko Partyzani) e Troppo Red (Funeral Party).
Sabato 12 la serata si aprirà, sempre alle 19, con
Cecilia, giovanissima cantautrice torinese che si accompagna con l'arpa, e i Sica,
appena selezionati per suonare sul palco italiano dello Sziget Festival
sull’isola di Obuda. Saliranno quindi sul palco Gli Amanti, gli Altre di B, gli Eugenio
in Via di Gioia. Headliner della serata è Levante, nella sua unica data estiva in provincia Torino.
Domenica
13 giugno chiuderanno il festival, a partire
dalle ore 16, la musica tradizionale del Trio Parbleu e del Duo Massarelli,
ma anche spettacoli di teatro e circo.
L'area food&drink del festival proporrà tra l'altro i gelati dell'Agrigelateria San Pè, le birre di Le Baladin una selezione di prodotti Eataly "Impara l'arte e mettila da parte"
è il nome della sezione legata a laboratori e workshop, in collaborazione con Scuola Holden, Rumore magazine, TechLab e Unitre
Poirino.
"Non stiamo fermi mai" è invece la sezione dedicata all'arte, con esposizioni di giovani artisti e un mercatino, con bancarelle di artigiani, hobbysti, collezionisti, associazioni giovanili e culturali.
"Non stiamo fermi mai" è invece la sezione dedicata all'arte, con esposizioni di giovani artisti e un mercatino, con bancarelle di artigiani, hobbysti, collezionisti, associazioni giovanili e culturali.
Durante
i tre giorni del festival IScream sarà seguito in diretta da Radio Ohm, web
radio sociale che dal 2010 trasmette da Chieri.
Commenti
Posta un commento