Cioccolatò 2015: il suggestivo accampamento circasso in piazza San Carlo |
Dà il lieto annuncio sulla sua pagina Fb Chiara Appendino - e vi prego di apprezzare la prosa alata, intonata alla solennità del momento:
"Dal 24 al 26 marzo 2017 in piazza San Carlo si terrà “Aspettando CioccolaTò”, un’anteprima della manifestazione che avrà il suo pieno svolgimento a novembre.
Torino è sempre stata all'avanguardia sotto tanti punti di vista. Lo dice la nostra storia politica, industriale e sportiva, solo per citare alcuni esempi. Qui sono nate l'Italia, l'automobile e squadre che hanno scritto la storia del calcio.
Ma Torino è anche capitale del cibo e, in particolare, del cioccolato. Il patrimonio di pasticcerie e Caffè storici della nostra Città è inestimabile e si intreccia indissolubilmente con la cultura, culinaria e non solo, di tutta Italia.
In queste botteghe gli artigiani hanno immaginato e creato meraviglie che il mondo ci invidia come i gianduiotti, i cremini e le praline: ecco perché abbiamo ripensato il formato di CioccolaTò, nell'ottica di valorizzare le produzioni locali e dare un nuovo impulso al settore.
In collaborazione con la Camera di commercio di Torino verranno individuati gli artigiani del territorio, a partire dalle botteghe storiche, che per i tre giorni di marzo delizieranno i più golosi di noi. Personalmente non vedo l'ora😏".
"Dal 24 al 26 marzo 2017 in piazza San Carlo si terrà “Aspettando CioccolaTò”, un’anteprima della manifestazione che avrà il suo pieno svolgimento a novembre.
Torino è sempre stata all'avanguardia sotto tanti punti di vista. Lo dice la nostra storia politica, industriale e sportiva, solo per citare alcuni esempi. Qui sono nate l'Italia, l'automobile e squadre che hanno scritto la storia del calcio.
Ma Torino è anche capitale del cibo e, in particolare, del cioccolato. Il patrimonio di pasticcerie e Caffè storici della nostra Città è inestimabile e si intreccia indissolubilmente con la cultura, culinaria e non solo, di tutta Italia.
In queste botteghe gli artigiani hanno immaginato e creato meraviglie che il mondo ci invidia come i gianduiotti, i cremini e le praline: ecco perché abbiamo ripensato il formato di CioccolaTò, nell'ottica di valorizzare le produzioni locali e dare un nuovo impulso al settore.
In collaborazione con la Camera di commercio di Torino verranno individuati gli artigiani del territorio, a partire dalle botteghe storiche, che per i tre giorni di marzo delizieranno i più golosi di noi. Personalmente non vedo l'ora😏".
Pensa un po', io non vorrei mai vedere quell'ora: altre baracche in piazza San Carlo. Nessuna speranza per le piazze di periferia.
E' la continuità, bellezze.
E' la continuità, bellezze.
Pure col raddoppio, come aveva promesso Chiaretta.
Aggiornamento; la tempesta perfetta in piazza San Carlo
Aggiornamento; la tempesta perfetta in piazza San Carlo
Ma che bel temino ha fatto la Chiaretta, neanche una banalità!
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